Boutique del Pan Feliseda - Rascafría, Madrid

Dirección: C. de la Corrala, 4, 28740 Rascafría, Madrid, España.
Teléfono: 919957000.

Especialidades: Panadería.
Otros datos de interés: Entrega el mismo día, Comer allí, Acceso para sillas de ruedas, Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas, Pagos con móvil vía NFC, Tarjetas de crédito, Tarjetas de débito, Tarjetas de crédito.
Opiniones: Esta empresa tiene 125 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.1/5.

📌 Ubicación de Boutique del Pan Feliseda

Boutique del Pan Feliseda C. de la Corrala, 4, 28740 Rascafría, Madrid, España

⏰ Horario de Boutique del Pan Feliseda

  • Lunes: 8:00–14:00
  • Martes: 8:00–14:00
  • Miércoles: 8:00–14:00
  • Jueves: 8:00–14:00
  • Viernes: 8:00–14:00
  • Sábado: 8:00–14:30
  • Domingo: 8:00–14:00

La Boutique del Pan Feliseda, situada en la calle de la Corrala número 4, 28740 Rascafría, Madrid, España, es un referente en el mundo de la panadería y la pastelería. Con un teléfono de contacto de 919957000, esta establecimiento se destaca no solo por su ubicación estratégica, sino también por las especialidades que ofrece.

Al entrar en la Boutique del Pan Feliseda, el cliente se encuentra inmerso en un ambiente acogedor y bien cuidado, donde la calidad es primordial. La especialidad de esta panadería es la elaboración de productos de pan y pastelería de primera calidad, utilizando siempre ingredientes de alta calidad y frescos.

En cuanto a otros datos de interés, la Boutique del Pan Feliseda ofrece una entrega el mismo día para sus clientes, facilitando así la opción de disfrutar de sus deliciosos productos en casa. Además, cuenta con el servicio de comer allí, convirtiéndose en un agradable lugar para compartir con amigos o familiares.

Este establecimiento es accesible para todos, ya que tiene accesos para sillas de ruedas y un aparcamiento adaptado para sillas de ruedas. En cuanto a pagos, la Boutique del Pan Feliseda ofrece varias opciones, como pagos con móvil vía NFC, así como el uso de tarjetas de crédito y débito.

Con 125 valoraciones según Google My Business, la Boutique del Pan Feliseda mantiene una opinión media de 4.1/5, lo que habla de la satisfacción de sus clientes y del compromiso de la empresa con la calidad de sus productos y servicios.

👍 Opiniones de Boutique del Pan Feliseda

Boutique del Pan Feliseda - Rascafría, Madrid
Foto A. C.
3/5

Empecemos por lo bueno; el hornazo está espectacular! Posiblemente el mejor que hemos probado hasta el momento.
Ahora seguiremos con lo regular aún a riesgo de que el dueño se tome a mal el comentario (como hemos visto en reseñas anteriores).
Compramos también una barra de pan para hacer bocadillos y a medio día estaba un pelín dura (como también hemos leído en reseñas anteriores).
Con respecto a las magdalenas de aceite y el bizcocho de naranja, de sabor están muy buenos ambos, pero si lees los ingredientes, llevan "E" de más. Viajamos todos los fines de semana y todos los fines de semana paramos en alguna panadería de pueblo y en muchas, las magdalenas y bizcochos no necesitan de ingredientes que no sean naturales (como mucho un impulsor).
El trato agradable.

Boutique del Pan Feliseda - Rascafría, Madrid
Mar M.
1/5

He comprado el viernes pasado una torta de anís y esta mañana la he abierto para desayunar y cual ha sido mi sorpresa tiene moho y ha ido entera a la basura, estaba sin abrir y en un armario fresco, lo que me sorprende es que tiene fecha de caducidad 23 de abril, ¡cómo estaría en esa fecha!!! el bizcocho de nuez un poco seco a como suele estar, espero que no estén bajando la calidad porque sería una pena. Añado fotos para que se vea como estaba, por arriba y por abajo con puntos de moho. Hay que extremar las precauciones hablamos de alimentos. La próxima vez miraré bien la fecha porque si no es reciente no lo compraré, no están los tiempos para tirar dinero.Una pena

Boutique del Pan Feliseda - Rascafría, Madrid
YoMisma
3/5

buen pan pero tengo dudas si es 100% pan de pueblo de horno....etc...lo digo por la textura por el sabor y luego porque lo compré a mediodía y por la noche ya estaba durísimo , como el pan del chino cuando lo tiene de un día para otro pues eso....🙄

Boutique del Pan Feliseda - Rascafría, Madrid
MARÍA E. V.
1/5

Vergonzoso!!! Ayer vinieron a verme mis amigos y compraron estás rosquillas Están rancias!!!!! No es la primera vez que nos pasa algo así. No compréis sobre todo si venís de fuera. Se aprovechan de los que van de paso. La primera vez lo pasé. Esta vez no y por su puesto denuncia a sanidad.

A la Respuesta del propietario:

La respuesta de los propietarios más vergonzosa todavía. No sabía yo que de su tienda a Oteruelo se estropeaba el producto.
NO es la primera vez que ocurre esto. Y no se preocupe que no volveremos a pisar su tienda. Hay en Rascafría unas tiendas estupendas donde los productos son los frescos, no los dueños.

Boutique del Pan Feliseda - Rascafría, Madrid
Sonido S. N.
5/5

Es el único obrador que queda de pan artesano.
Gran variedad de pastas y priductos de diferentes zonas y reparto de pan por toda la sierra norte de Madrid!

Boutique del Pan Feliseda - Rascafría, Madrid
Soledad Q. D.
5/5

Muchísima variedad de pan y dulces.Ademas siempre tienen pan sin gluten congelado y unos dulces sin gluten en verano riquísimos!!!

Boutique del Pan Feliseda - Rascafría, Madrid
Angel R.
1/5

Mi experiencia con esta panadería, la cual es distribuidora en la comarca Valle de Lozoya, es negativa, me explico los fines de semana visito la zona y siempre compro el pan en los comercios de la zona, por ejemplo una barra de pan llamado bastón ha pasado a costar en poco más de un año de 95 ctm. a 140 ctm., También han quitado peso, más o menos pesaba 400 gr. Ahora 320
gr.
El abuso por no tener competencia está servido.

Boutique del Pan Feliseda - Rascafría, Madrid
mari R.
1/5

El pan no se pone duro dejándolo al sol, si es un pan bien fermentado, con un buen prefermento como polish o biga y sus horas de resposo y fermentación y mucho más si llevara masa madre de cultivo. Que se nota en el sabor y consistencia, si es más ácido o acético.Entiendo que les suene a chino y sólo entiendan meter levaduras químicas a granel para tener más pan y así ganar más dinero, pero ninguna diferencia con el pan de una gasolinera. Un buen pan dura días señores, no se dejen engañar.

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